PRIVACY POLICY

Informativa Privacy


1. INTRODUZIONE

La presente Privacy Policy è relativa al sito www.studiotorelliparma.it (“Sito”) gestito e operato dalla società Torelli S.r.l., con sede in Via Toscana 45/1, Parma 43123 (PR), P.IVA 01757450349 (“Studio Torelli”)

Le informazioni che l’utente deciderà di condividere attraverso il Sito saranno trattate in conformità alla presente Privacy Policy unitamente ai dati personali forniti dall’utente durante l'utilizzo del servizio internet fornito da Studio Torelli attraverso il Sito (“Servizio”)

La presente informativa contiene una descrizione delle tipologie di dati che verranno raccolti, delle finalità per le quali tali dati verranno trattati, dei soggetti ai quali essi potranno essere comunicati e fornisce ulteriori informazioni utili per permettere agli Utenti di prestare il proprio consenso informato al trattamento dei propri dati personali.

La presente Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche e integrazioni.

E' possibile che la presente Privacy Policy venga periodicamente aggiornata e modificata. Si consiglia pertanto di controllare regolarmente l'apposita sezione del Sito per verificare l'introduzione di eventuali modifiche.

 

2. RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI

2.1 Dati anonimi aggregati

Possiamo raccogliere automaticamente alcuni dati anonimi aggregati sull'uso del Sito, come il numero di utenti, la frequenza e le modalità di utilizzo di Studio Torelli o la misura in cui si utilizzano alcune funzionalità.

2.2 Cookies

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Tipologie di cookies utilizzati

Cookies di prima parte:

I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terzi:

I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

Cookies di sessione:

I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Studio Torelli non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; Studio Torelli a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di Studio Torelli si applica solo al Sito come sopra definito.

Cookies persistenti:

I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookies essenziali:

Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookies funzionali:

Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies di condivisone sui Social Network:

Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l'utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.


E' anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da Studio Torelli.

2.3 Chiusura dell'account

Il gestore del Servizio potrà decidere di chiudere il suo account Studio Torelli in qualsiasi momento. In caso di chiusura del suo account per qualsiasi motivo i suoi dati personali saranno cancellati su semplice richiesta.

 

3. UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI (FINALITA' E MODALITA'DEL TRATTAMENTO)

I dati raccolti da Studio Torelli vengono trattati per le seguenti finalità:

  • offrire il Servizio, garantirne il buon funzionamento e personalizzarlo in funzione delle preferenze dell'utente;
  • analizzare l'utilizzo di Studio Torelli e le interazioni con i servizi connessi al fine di sviluppare nuove funzionalità e fornire contenuti e pubblicità personalizzati;
  • comunicare con gli utenti in relazione alla fornitura del Servizio, anche a fini promozionali;
  • fornire e promuovere prodotti e servizi su misura per lei;
  • far sì che le condizioni d'uso del Servizio e la Privacy Policy di Studio Torelli siano rispettate.


Si precisa in particolare che:

  1. I suoi dati personali raccolti potranno essere trattati per soddisfare le sue richieste di servizi, per comunicare con lei, per supportare le sue attività in relazione al Servizio e per rispondere alle sue domande.
  2. Le informazioni aggregate indicate al paragrafo 2.1 che noi raccogliamo, così come altre informazioni anonimizzate, vengono utilizzate per capire meglio i nostri utenti e personalizzare il Servizio in funzione delle particolari preferenze degli stessi. Si precisa che questo tipo di informazioni è trattata in modo che gli utenti a cui le informazioni si riferiscono non possano essere identificati personalmente;

I suoi dati verranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

 

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite il Sito è la società Torelli S.r.l., con sede in Via Toscana 45/1, Parma 43123 (PR), P.IVA 01757450349 


5. COMUNICAZIONE E AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

I suoi dati personali potranno essere comunicati:

  • Ai soggetti incaricati dal Titolare del Trattamento di svolgere le attività correlate all'erogazione del Servizio ed alla manutenzione tecnica degli apparati di rete e di comunicazione elettronica;
  • Alle persone, società e studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare del Trattamento, in relazione al Sito e a Studio Torelli.

I suoi dati personali, raccolti nell'ambito dell'utilizzo del Servizio, non saranno oggetto di diffusione.

 

6. SICUREZZA

Il responsabile del trattamento dati si impegna ad adottare le misure di sicurezza appropriate per proteggere i suoi dati personali da divulgazioni non autorizzate. Studio Torelli utilizza diverse tecniche di sicurezza volte a proteggere le sue informazioni. Nonostante l'implementazione di appropriate misure di sicurezza da parte nostra, si invitano gli utenti ad essere consapevoli della rapida e costante evoluzione della tecnologia relativa alla sicurezza su Internet. Alla luce di ciò, non possiamo garantire che le misure di salvaguardia implementate ad oggi siano in grado di proteggere i dati personali trattati dalla minaccia di future intrusioni non autorizzate o che le nostre misure di sicurezza non possano essere soggette ad elusione. Gli utenti devono inoltre essere consapevoli del fatto che, nonostante i nostri sforzi, fattori al di fuori del nostro controllo potrebbero comportare la divulgazione dei dati raccolti. 


7. CONTATTI ACCESSO ED AGGIORNAMENTO

All'utente sono riconosciuti i diritti di cui al D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, articoli 7 e 8, disponibili al link

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

compreso il diritto di accesso e di revoca del consenso prestato, a determinate condizioni e con le relative conseguenze. Per l'esercizio di tali diritti o per maggiori informazioni in materia di privacy si prega di contattarci al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

8. MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Studio Torelli può modificare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto. L'Utilizzo delle informazioni che raccogliamo è soggetto alla informativa in vigore al momento in cui tale informazione viene utilizzata. Se ci saranno modifiche sostanziali nel modo in cui utilizziamo le informazioni personali, la informeremo pubblicando un annuncio sul nostro Sito o inviandole una e-mail. L'uso del Servizio da parte degli utenti, dopo eventuali modifiche alla privacy, costituisce accettazione delle stesse.


La presente Privacy Policy è stata aggiornata il 29 maggio 2015.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. 
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca QUI.